No Brasil estima-se hoje que cerca de 10% da população, ou seja, mais ou menos 20 milhões de pessoas sofre de azia, má digestão e queimação no estômago.
Quem ganha muito com isso são as indústrias farmacêuticas que faturam milhões de dólares anualmente com a venda de medicamentos que simplesmente aliviam os sintomas.
Será que é realmente possível curar a azia?
Com o passar dos anos a ciência vai evoluindo e novas formas de tratamento que são ao mesmo tempo mais eficientes e menos prejudiciais à saúde vão sendo desenvolvidos, inclusive a azia pode ser tratada com alimentos caseiros.
Quem descobriu esse tratamento foi a nutricionista Ana Paula, que vem realizando pesquisas e vários testes em dezenas de pessoas com remédios totalmente feitos em casa.
Incrivelmente várias dessas pessoas tiveram uma melhora significativa, e a grande maioria conseguiram curar de vez a azia. Os estudos que a Ana Paula fez durante alguns anos, foram tirados das principais universidades espalhadas pelo mundo, portanto são estudos com total confiabilidade e resultados comprovadamente eficientes
Se você tiver interesse em conhecer o trabalho da Ana Paula pode procurar informações na internet sobre o seu livro digital chamado vencendo a azia.
O livro vencendo a azia é encontrado apenas na internet em versão de PDF, não estando disponível ainda na versão impressa nas livrarias.
Uma das vantagens de um livro digital é que facilita a leitura onde você como usuário, terá apenas que ter uma conexão com a internet e um dispositivo para acessá-la.
O livro pode ser lido inclusive em dispositivos móveis como celulares e tabletes, mas se você preferir pode fazer também a leitura no seu notebook ou computador de mesa.
O livro está sendo comercializado é um valor simbólico, pois o Real motivo da sua criação é que a Ana Paula tem um objetivo de ajudar o máximo de pessoas possível, a encontrarem a solução definitiva para eliminar a azia
Espero que tenha gostado dessa super. descoberta que só foi possível devido à evolução da ciência, e nos vemos no próximo artigo.
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